当前位置:组织建设
  • 5月25日,河南省老科协五届四次常务理事会议在郑州召开,会议由省老科协会长蒋笃运同志主持。会议传达学习习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,紧密联系学习贯彻“四个行动”的通知精神。河南省老科协副会长兼秘书长吴丽莉同志对过去五个月在“科学健康活动、疫情反思及建言、助力乡村振兴、助力企业技术创新”四个行动中的工作情况进行通报,并对接下来的主要工作进行了计划安排。

    2020-06-09
  • 新年伊始,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打乱了所有人的生活节奏,深陷疫情中心的武汉地区牵动着全国人民的心。

    2020-02-03
  • 当前,疫情防控进入了更复杂严峻的关键时期。为深入贯彻落实习近平总书记一系列重要批示指示精神,进一步凝聚科技工作者力量,坚决打赢疫情防控阻击战,中国科协和全国学会向全国科技工作者发出如下倡议:

    2020-02-03
  • 日前,陕西商铜川市老科协呈报铜川市委《关于贯彻落实习近平总书记批示精神做好我市老科协工作为铜川追赶超越贡献智慧和力量》的报告。报告主要有以下提议,一是建议市委出台《关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的实施意见》,对全市老科协工作提出新的要求,畅通老科技工作者充分发挥作用的渠道,重视老科协组织建设,为老科协开展工作创造良好环境。

    2019-12-20
  • 11月27日,宁夏老科协在自治区老干部局召开宁夏老科协六届七次常务理事(扩大)会,传达学习习近平总书记对中国老科协重要批示及中国老科协成立30周年座谈会精神。宁夏老科协名誉会长戈敢、崔永庆,常务理事、专委会负责人参加会议。王冰会长主持会议。

    2019-12-11
  • 11月30日上午,海南省老科协第三次会员代表大会在海口市琼山区召开,出席代表大会的有:海南省科协主席刘艳玲,省老科协老领导、老会员、全省各市县老科协代表、新入会的会员代表和来自全国各地在海南的“候鸟人才”代表。本次大会应到代表95人,实到与会代表90人。

    2019-12-11
  • 12月3日,河北省老科协六届四次常务理事会议暨六届四次理事会议在石家庄召开。会议传达了习近平总书记对中国老科协重要指示;传达了陈至立会长在中国老科协成立30周年座谈会上的讲话精神;传达了纪念中国老科协成立30周年座谈会精神和中国老科协六届七次理事会议精神;传达了河北省委书记王东峰对落实习近平总书记重要指示的批示;

    2019-12-06
  • 12月2日,吉林省老科学技术工作者协会八届二次常务理事会在长春市名人酒店召开。中国工程院院士、吉林省老科学技术工作者协会会长李玉出席会议并讲话。八届理事会18名常务理事参加会议,1名监事列席会议。白山市科协负责老科协工作的副主席应邀出席会议。

    2019-12-06
233 条记录    1/30 首页 上页 下页 尾页
  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020