当前位置:组织建设
  • 隆重召开中国老科学技术工作者协会第七次全国会员代表大会,来自全国各地的会员代表相聚在现场和云端,共同回顾历程、展望未来,意义深远。在此,我谨代表中国科协,对大会的召开表示热烈的祝贺!向参加会议的各位代表表示诚挚的问候!向为科技进步和国家发展作出卓越贡献的广大老科技工作者致以崇高的敬意!

    2022-06-27
  • 中国老科协第七次全国会员代表大会今天隆重召开了!本次大会的正式代表共262名,来自31个省(市、自治区)老科协、13个中国老科协分会、16个企事业单位老科协,具有广泛的代表性。大会的代表都是根据《中国老科协章程》和第七届会员代表大会的选举程序等有关规定,由各会员单位推选产生的。由于疫情的原因,今天我们以线上线下相结合的形式齐聚一堂,共同回顾总结中国老科协第六次全国会员代表大会以来的工作,明确未来前进的方向。

    2022-06-27
  • 中国老科协第七次全国会员代表大会在全体代表和工作人员的共同努力下,开得很成功。本次大会把握时代主题,内容丰富、形式新颖、富有成效,对新形势下团结凝聚广大老科技工作者力量,推动老科协事业不断创新发展具有重要意义。

    2022-06-27
  • 6月18日下午,中国老科协第七届理事会常务理事党员大会以线上线下结合方式召开。中国老科协第六届理事会党委书记、常务副会长齐让主持会议。中国老科协会长李学勇,中国科协党组副书记、学会党建工作指导委员会副主任徐延豪,中国科协党组成员、书记处书记张桂华出席会议。

    2022-06-24
  • 6月18日下午,中国老科协会长李学勇主持召开七届一次常务理事会议。中国科协党组副书记、中国科协老科技工作者专门委员会副主任徐延豪,中国科协党组成员、书记处书记张桂华出席会议。中国老科协常务副会长齐让等40位常务理事参会,监事长王江宏列席会议。

    2022-06-24
  • 6月23日上午,重庆市科协党组书记、常务副主席王合清带领市科协党组成员、副主席程伟、谭明星和有关部室负责人到市老科协,与市老科协会长欧可平,副会长甘永祥、陈波、杨子元、梁伟等同志一道,集中学习传达中国老科学技术工作者协会第七次全国代表大会(以下简称中国老科协“七大”)精神,研究重庆市学习贯彻举措。

    2022-06-24
  • 6月18日上午,中国老科学技术工作者协会第七次全国会员代表大会以线上线下结合方式隆重召开,审议第六届理事会工作报告和章程修改草案等文件,选举产生新一届理事会,颁授荣誉会长、荣誉理事证书,顺利完成大会各项任务。

    2022-06-20
  • 在2022年全国科技工作者日期间,全国各地老科协开展形式多样、内容丰富的“银龄行动 科技为民”主题活动,从决策咨询、科学普及、科技创新、科技为民服务等方面展现老科技工作者老有所为、积极作为的风采,营造全社会关注、尊重和支持老科技工作者的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

    2022-06-09
342 条记录    1/43 首页 上页 下页 尾页
  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020