当前位置: 首页> 表彰奖励

山东省老科协获评5A级社会组织

发布时间:2019-12-27 点击量:2467

12月25日,在山东省社会组织管理局举办的山东省省管社会组织负责人培训班上,山东省老科协获颁中国社会组织评估等级5A牌匾。 本次省管社会组织等级评估是省民政厅根据民政部《社会组织评估管理办法》(2010年第39号令)和《山东省民政厅关于开展第四批省管社会组织评估工作的通知》要求,经社会组织自评、第三方评估机构实地考察初评、评估委员会审定、公示和复核等程序完成的。

本次省管社会组织等级评估是省民政厅根据民政部《社会组织评估管理办法》(2010年第39号令)和《山东省民政厅关于开展第四批省管社会组织评估工作的通知》要求,经社会组织自评、第三方评估机构实地考察初评、评估委员会审定、公示和复核等程序完成的。

省老科协高度重视此次评估工作,加强领导,提高认识,统一思想,明确目标,全员参与,以评促建。通过迎评工作,进一步规范了协会各项工作、增强了协会创新能力,提升了协会服务水平。

省老科协将以此次5A社会组织创建成功为契机,进一步抓好协会党建工作,提高政治站位,加强思想引领,坚持“四服务”工作职责,完善内部治理结构,提升服务能力,切实履行社会责任,进一步推动我省老科协事业健康有序发展。

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020