当前位置: 首页> 表彰奖励

中国老科协获“2019卷《中国科协年鉴》优秀组织单位、优秀撰稿人”荣誉称号

发布时间:2019-12-27 点击量:2332

日前,中国科协公布了2019卷《中国科学技术协会年鉴》编纂工作情况,表彰了工作成绩突出的年鉴供稿单位,共计评出128个优秀组织单位、163名优秀撰稿人、十佳优秀撰稿人。中国老科协在2019年的年检编撰工作得到中国科协的肯定,获“优秀组织单位”及“优秀撰稿人”称号。

《中国科学技术协会年鉴》是全面记述中国科协系统年度主要工作、重大活动的资料性工具书,撰写过程中梳理学会开展的整体工作、特色工作和重点活动,记述发大事、要事和突出成绩,是社会各界了解中国科协系统工作的核心读物和重要窗口。

中国老科协一直高度重视年鉴稿件的组稿工作,坚持政治性、真实性、严谨性、科学性,突出“全、新、精、特、鉴、便”,将日常工作中反映老科技工作者建言献策、科学普及、振兴乡村、助力企业等方面的内容重点记录、存档,以便归纳查证总结,为客观的做好的年检编撰工作下了坚实的基础。中国老科协也将再接再厉,继续做好《中国科学技术协会年鉴》编纂工作。

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020