当前位置: 首页> 老科协党校

中国老科协召开党委、监事会联席会议

发布时间:2023-07-07 点击量:1490

6月27日,中国老科协党委书记、副会长王延祜主持召开党委、监事会联席会议。监事长、党委委员王江宏,党委委员孙建国、赵崇德、张艳欣,监事郝茜参加会议。秘书处有关同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神;学习了《关于加强新时代老科学技术工作者协会工作 更好发挥老科技工作者作用的意见》;研究讨论了落实《中国老科协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划》的具体举措;通报了七届五次会长办公会暨七届六次常务理事会筹备情况,并前置审议有关事项。

会议强调,要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力推动把习近平总书记对老科协工作的重要指示精神全面完整准确地转化为中国老科协事业发展的生动实践,充分发挥理事会党委政治核心、思想引领和组织保障作用和监事会监督作用,推动主题教育往深里学、往实里走、往心里去,推动新时代老科协工作迈上新台阶、展现新气象。

来源:中国老科协微信公众号

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020