当前位置: 首页> 通知通告

关于授予王辉等185名同志和北京老科学技术工作者总会等32个集体
2023年度中国老科学技术工作者协会奖的决定

发布时间:2023-05-31 点击量:6524
中国老科协各分会、各单位会员:

按照《中国老科学技术工作者协会奖管理办法》和《关于开展2023年度中国老科学技术工作者协会奖励工作的通知》要求,经研究和评审公示,决定授予王辉等10名同志2023年度中国老科学技术工作者协会奖“突出贡献奖”、万忠等175名同志2023年度中国老科学技术工作者协会奖、北京老科学技术工作者总会等32个组织2023年度中国老科学技术工作者协会先进集体奖。

荣获2023年度中国老科协奖的先进个人和组织,是我国广大老科技工作者中的优秀代表,是我们学习的榜样。他们以高度的政治责任感和无私奉献精神,老有所为、积极作为,自觉把个人追求和人生价值同国家富强、社会发展、科技进步、人民幸福紧密联系起来,在决策咨询、科技创新、科学普及、助力乡村振兴、助力企业技术创新、智慧助老、推动科技为民服务等方面中做出显著成绩和突出贡献。

希望获奖的先进个人和组织不忘初心,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。全国老科协各级组织和广大老科技工作者要以获奖者为榜样,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入贯彻落实习近平总书记对中国老科协工作的重要指示精神,坚定理想信念,坚持守正创新,更好发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

附件:        2023年度中国老科学技术工作者协会奖获奖名单.doc

中国老科学技术工作者协会
2023年5月30日

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020