当前位置: 首页> 工作动态

宁夏老科技工作者协会第六次会员代表大会召开

发布时间:2017-06-21 点击量:3012
2月21日,宁夏老科技工作者协会第六次会员代表大会在银川召开,会议听取并审议通过了宁夏老科协第五届理事会工作报告、章程修订草案和财务工作报告等,选举产生了宁夏老科协第六届理事会。全国政协人口资源环境委员会副主任,中国科协原党组副书记、副主席,中国老科协党委书记、常务副会长齐让出席会议并讲话,宁夏自治区政府副主席姚爱兴,自治区科协党组书记、主席李晓波出席会议。
齐让同志受陈至立会长委托,代表中国老科协向大会的召开表示热烈的祝贺。他在讲话中充分肯定了宁夏老科协在专题调研、建言献策、科普教育、服务“三农”、科技咨询和自身建设等方面所取得的新业绩。他指出,老科协组织要认真学习好、领会好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,以贯彻落实好三部委联合印发的《关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见》为契机,自觉履行“四服务”工作职责,大力加强组织建设,着力打造老科协“五老”品牌。
齐让同志希望宁夏老科协新一届理事会按照中央要求,在自治区党委、政府的正确领导下,求真务实、锐意进取,团结带领广大老科技工作者,为加快开放富裕和谐美丽宁夏建设,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,全面建成小康社会作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
会议选举王冰为宁夏老科协第六届理事会会长。会上还对宁夏老科协工作先进集体和个人进行了表彰。
  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020