当前位置: 首页> 表彰奖励

全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在京举行 全国老科协系统10个集体受表彰

发布时间:2019-12-26 点击量:2803

12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺。大会表彰了150个“全国离退休干部先进集体”和450名“全国离退休干部先进个人”,其中,全国老科协系统共有10个集体获得“全国离退休干部先进集体”称号。它们分别是:

河北省平泉市老科学技术工作者协会党委、内蒙古自治区老卫生科技工作者协会、浙江省农业科学院老科技工作者志愿团队、吉首大学老科学技术工作者协会、广东省深圳市老年科技工作者协会、贵州省安顺市老科学技术工作者协会、云南省老科学技术工作者协会、陕西省汉中市老科学技术工作者协会、中国科学院遗传与发育生物学研究所老科学技术工作者协会、中国铁道科学研究院集团有限公司老科学技术工作者协会。

近年来,特别是党的十九大以来,以这10个集体为代表的全国各级老科协和广大老科技工作者坚守初心使命、发挥优势特长、积极发光发热,充分展现了新时代老科技工作者的精神风貌。全国老科协系统要向受到表彰的集体学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020