当前位置: 首页> 振兴乡村

湖北省老科协举行科技活动站挂牌仪式

发布时间:2018-06-25 点击量:218

6月14日,湖北省老科协科技活动站挂牌仪式在嘉鱼县田野集团股份有限公司举行。省老科协副理事长赵映前、副理事长兼秘书长杜卫华,原省科技厅巡视员张小菁,华中农业大学和湖北省农科院专家代表共20人参加活动。

赵映前与田野集团股份有限公司党委副书记董事长、总经理周呈全为活动站揭牌,双方签订科技活动站合作协议。赵映前、周呈全、华中农业大学专家代表刘松年分别发表热情洋溢的讲话。

田野集团股份有限公司拥有12家企业,位于嘉鱼县官桥村八组,地处嘉鱼南面,版本面积3.8万平方公里,具有典型的湖北特色,是经过官桥镇官桥村八组全体村民和员工经过30年艰苦创业发展起来的国家级高新技术企业,田野集团建立的田野现代农业示范园,生态环境条件非常适合省老科协建立科技活动站。

科技活动站是湖北省老科协更好地服务“三农”,助力精准扶贫和乡村振兴搭建的一个综合性的重要平台。为了积极贯彻落实党的十九大提出的“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,湖北省老科协将努力打造好科技活动站这个服务全省老科协系统和老科技工作者的综合性平台,充分利用好这个平台,让老科技工作者参与社会发挥作用,并在各项活动中实现自身价值,发挥余热。湖北省老科协将不断推进活动站的发展,使活动站更好发挥示范引领作用。

  • 欢迎关注中国老科协微信公众号
  • 微信公众号:zglkx20151020